这次去秦岭野生动物园,跟以往的不同了。你可以不用挤在人群密集的投食车里,什么都看不见。现在我推荐一种豪华游,坐十四座的小型客车。可是,价格可不太便宜,每个人八十元,包车一千元。我们来了十个人,爸爸就包了一辆车,能让大家坐着舒服点。
上了车,小型客车缓缓的向第一站——亚洲区驶去。进入亚洲区,首先看到的是角马,他们长着两只硕大无比的角,而且强壮有力,角马才因此而得名。亚洲区增添了新的项目,就是给动物们喂食。我拿了一盆胡萝卜,伸出一条给骆驼吃。骆驼可能是太饿了,三口两口就把萝卜吞下去了。我又给山羊喂,山羊觉得萝卜味道不错后,就追在我后面吃,我扭身一躲,山羊扑了个空。接着给可爱的梅花鹿喂。我用标准的抛物线形式将萝卜抛到天空中,梅花鹿优雅的一跃,接住了萝卜,很绅士的吃了起来。
非洲区里的动物都不知道躲到哪里去了,我只看见几只鸵鸟和斑马在悠闲地散步。
猛兽区里正在整修,所以我们只看见了熊和狼。
短短的三十分钟过去后,我们往马戏团进发。这次的节目新添了一个,就是飞人表演。表演者站在一个像摩天轮一样的容器里,不过没有玻璃和门,只有一个铁制的圆圈。仪器慢慢转动了,并且越转越快。这时,表演者爬了出去,站在圆圈的上方。我的心都绷紧了,默默地为表演者捏了一把汗。到达制高点时,我的心扑扑直跳,眼睛闭得紧紧的,生怕表演者出什么意外。不过表演者下来后,好像什么事都没有发生一样,我松了口气。
要是来秦岭野生动物园玩,一定要参考参考我的方式哦!