可爱的小狗的作文
大家好!我是既机灵又淘气的小狗-------黑黑。因为我很勇敢,经常吓跑坏人,所以小主人又称我为“勇士”。
我长得小巧,全身黑乎乎的,性格温顺,很招人喜爱。我的眼睛总是瞪得大大的,像两颗黑宝石,时时关注着外面的动静,为主人站岗放哨。别看我那双耳朵像两片被晒蔫了的树叶,当主人休息的时候,我就会提高警惕,直立起灵敏的耳朵,保护好主人的安全。我的鼻子小小的,别看鼻子那么小,当我在寻找食物时它发挥着很大的作用。虽然嘴巴很小,但是嘴巴里长着两排锋利的牙齿,如果把嘴巴张开,一口也能咬死一只老鼠。我的四肢健壮有力,跑起步来连我的小主人都赶不上。
当我开心时,我会使劲地摆动尾巴,上窜下跳。我最开心的是迎接小主人回家,因为他每次都会带许多我最爱吃的零食,有时还会带些玩具陪我一起玩,要是有谁让我愤怒,我会露出锋利的牙齿和那尖锐的目光,同时发出威胁的声音,直到吓跑对方。
这就是我,即机灵又淘气,即温顺又勇敢的小狗黑黑。