可爱的小狗的作文
暑假的时候,妈妈带我去动物店里买小狗,买回家后把它放在家里,它的身子毛茸茸的,它有一双像红宝石的眼睛,我们帮小狗做了一个屋子,小狗天天在屋子里吃饭、睡觉……
到了中午的时候,我们总会把吃剩的鱼骨头给小狗吃,小狗用那锋利的牙齿啃着鱼骨头,吃的津津有味,它要是口渴了,我们就会拿一个盛满水的碗给小狗喝。吃完饭后,我们和小狗一起睡觉,一直睡到下午,那个时候,我们只要无聊,就会带着小狗一起散步,走着走着,会看到一个亭子,亭子里很暖和,我们在亭子里休息了一会儿,当我坐在椅子上的时候,小狗就会马上跳到椅子上来捉弄我。
玩着玩着,我们就回家了,到家后我就和小狗逗着玩,有时我说“起来,狗狗”,它就起来,我说“坐下”,它就坐下,有时我会拿一个球,我扔到哪里,小狗就迅速地把球捡了回来,他会用牙齿咬着球递给我,有时我也会拿一个玩具骨头跟小狗玩,我把骨头扔的很高,小狗就会“站”起来咬骨头。
到了晚上,我们会把一些蔬菜和水给小狗吃,小狗先咬一口骨头,再喝一口水,吃完就休息一会儿,我趁小狗熟睡的时候会恶作剧一番。
我觉得小狗是如此多么的可爱!