小狗的作文300字
在教室后面,有一只斑点狗,大家都非常喜欢它。
这只小狗全身白色的毛点缀了大小不一的黑色斑点。它坐在地上右手向上高高举起,好像欢迎我们来上课。圆圆的脸蛋两边有一对三角形的黑色的耳朵,既像两片叶子又像黑色的绸带。在耳朵 的下面有一双水灵灵的大眼睛,眼睛下面有一个黑色的鼻头向上仰着,使它显得既调皮又可爱。在鼻子的下面有一张咧开的大嘴巴。既像在向我们问好又像在向我们微笑。小狗脖子上有一个大大的红色项圈,从远处看就像一条漂亮项链。它的身子瘦瘦的,大约有三十厘米,它的尾巴向上翘着,一副自由自在的样子。
每当我走进我的教室,一眼就能看到斑点狗。那可爱的样子。好像在说:“窦岳,祝福你天天快快乐乐,写出更好的作文。”当我不会写作文时,就回头看看他那双可爱可亲的眼睛,它好像在对我说:“你一定要努力,一定会写出更好的文章!”这时,我感到一股暖流向我的身上涌来,我马上静下心来埋头写作文,一会儿就写出了一篇好文章,当我的作文写的好时,那只小狗就会咧开它那大嘴巴笑起来,好像在说:“窦岳,你好样的,但不能骄傲,更要加油。”
可爱的小狗!你不但是我的好伙伴,还是我们人类的好朋友。