保护动物作文
看着鸟儿在天空飞翔,看着鱼儿在水中遨游,保护动物作文。也许你会认为世界上的动物很多吧!但你是否知道,现在的动物不仅不多,而且有的动物已经很稀少,甚至某些动物已经灭绝。根据生物学家估计,几千年来被人类捕杀以致绝种的动物至少有数百种以上。如此一来,那世界上的动物种类越来越少,如果我们不能够及时挽救的话,那么将来世界上的动物就只有我们人类自己了!
保护动物作文5
今天我和爷爷一起去海河边晨练。准备活动过后我开始滑轮滑,滑着滑着我在草丛中看见一只“蝴蝶”。可是仔细一看又不是蝴蝶,为什么呢?因为它全身是黑色的,翅膀是蓝色的,长着像蜻蜓一样的身子,两个翅膀不一样长,前面的又短又细,后面的却比较长。它飞起来的样子很好看,简直和蝴蝶一样飞在草丛中。爷爷听见我的赞美声,走过来说:“我们捉住它吧!”当时我没加思索就对爷爷说:“不行,它是只昆虫,也是一个小动物,我们要爱护动物吗!”爷爷听了我的话,称赞我有爱心。我却觉得这是我们人类的责任。保护小动物——王岚萱
可惜我们没带照相机,没给它拍张照片,真是太可惜了。保护小动物——王岚萱
我喜欢小动物!