嗨,我的名字叫小熊猫,我的身体大约15公斤,我的身高大约80厘米。我脸上有斑点。看起来像是有人恶作剧在我脸上涂了颜料。我全身都是棕色的,而且树的颜色非常相似,所以当我遇到老虎和野猪时,我很快就躲到了树后面。尾巴上有九条白色条纹,所以也被称为“九狼”。如果你听到这个名字,不要误会,我不是狼!我经常住在地上。我喜欢一个人去。我有一条长而多毛的尾巴。我的动作很轻。我一跳就能跳过一条小溪。我喜欢吃野果、野菜、嫩叶、昆虫、鸟蛋等。我非常喜欢打扫。我经常在吃饭前把食物放在水里清洗。你喜欢我吗?