很好,我妈妈给我买了一些小金鱼。我高兴地为它建立了一个新家,那就是鱼缸。
多可爱的小金鱼啊!它们摇着小尾巴,吐着小泡泡,在水里自由自在地游来游去,高傲得像个将军。
每次吃东西的时候都会被排列整齐,把尾巴从珊瑚洞里伸出来。他们看到食物,终于原形毕露,纷纷抢食。每次都被一扫而空,没剩下什么吃的了。吃完就咂嘴巴,好像还没吃饱。
一连几天,每天,为什么金鱼总是有足够的食物?是我喂的太少了吗?我想这次我必须喂金鱼了。于是,我拿起一大包鱼食,准备喂它。这时,父亲从我身后拦住了我:“你在干什么?”!”“喂金鱼。你还没喂它吗?”“可是我觉得金鱼没吃饱。“爸爸笑了。”儿子,金鱼一次不能吃太多。他们会死的。“哦我明白了。我明白了。
“天高则鸟飞,海阔则鱼游”。我必须努力学习,在知识的海洋中旅行。