我喜欢小狗二年级作文
今天,我和我的搭档来到了大森林。在大森林里,我看到孔雀悠闲地在草地上散步,海狮在玩球,大象在鼻子上玩小喇叭,小猴子在手中玩杂技。小黑熊站在一块木板上,木板下面,有一个红色的小球。突然,我看到了我最喜欢的小动物——小狗。小狗的身体是黄色的,柔软的,有着大大的眼睛,像一颗翡翠。在小狗的身体后面,有一条长长的尾巴。在底部,有一个尖尖的脚趾盖和一张大大的嘴巴,但它不咬人。狗属于哺乳动物。狗的鼻子很好。如果他们把骨头放在床底下,他们很快就会闻到它的味道。
狗的作用是看家,作用很大!所以,以后要好好照顾小动物!