我家是个动物园作文
我们家是一个“动物园”,里面有很多个性十足的“动物”,就让我介绍一下吧!
妈妈是一头“老黄牛”,十分勤快。每时每刻都不停,不管是做饭洗碗还是洗衣拖地,她都全部包了。妈妈真是太辛苦了,我真想快点长大,为她分担。
我的爸爸就是一只懒猫,一下班回到家就舒服地躺在沙发上,不是看手机就是看电视,不是看电视就是睡懒觉,跟妈妈一点也不一样。他也很能吃,一看见食物就两眼放光。每次吃大餐,他总是第一个冲向饭桌,一边吃还一边说:“真是太美味了!”
我是一只小猴子,我可爱吃香蕉了,见到香蕉就口水直流三千尺,我还会爬树,爬得很高哦。只要树枝够壮,我就可以在上面荡秋千。我也很调皮,爱做恶作剧,有一次我故意大喊道:“啊!”爸爸妈妈听了赶快跑过来,着急地问:“你怎么了?发生什么事了?”看他们着急的样子,我在一旁哈哈大笑,这时妈妈就会拍拍我的头,说:“你真是个淘气鬼,以后别这样了。爸爸妈妈会担心的。”我乖乖地点了点头。
这就是我们家的小小“动物园”,我爱我家的这个“动物园”,在这里,我过得很幸福,很快乐。