我家是个动物园作文
要说我家,那一定算得上是一个生机勃勃,白鸟齐唱,兽食鱼游的动物园。接下来,就让我带着你们来看看“动物园”里的精彩回忆吧。
老虎妈妈
先来看看我们的森林大王—老虎。我们“老虎”一旦看到我的成绩有95分以下的,她的眼睛就会瞪得比铜铃还大,还会使用她的三大绝技,把我和我哥打得落花流水。第一招:虎吼。每当她这么一吼,我就会从床上掉下来。第二招:扇子巴掌。这招的威力可太大了,会把我打得连房间都不敢进。最后一招:葵花点穴手。每当她这么往我头上一点,我就会不得不倒了下来。
大懒猪哥哥
接下来,我们一起来看看我们的大懒猪。他只要一回到家,第一件事就是玩,第二件事还是玩,第三件……总之他什么也不干,但是要我们的“大老虎”来了,他就只好不情愿地打开厚厚一叠的作业写了起来。
小狗爸爸
我们接着来看看我们的小狗,他每次在我和妈妈吵架的时候,他就会把我们俩分开,然后温和的对我说话逗我开心。每次妈妈叫他来帮忙切菜,他也会乖乖的出来帮忙。他最喜欢吃就酱排骨了,只要一看到排骨,不管三七二十一,转眼就被他全部消灭完了。
快活的小羊
最后,就来看看我们的小羊吧。他每次都会被老虎吓得东躲西逃,但他特别爱干净,不管书本放在哪里,他都整理得井井有条,他还很喜欢在草地上晒太阳。
这就是我们家的动物园,好玩吧?欢迎你来我们家做客!记得是六楼哦。