我家小狗作文300字
我家有一只小狗,名字叫“公主”,虽然它在我家呆的时间不长,可是它给我家带来了有许多快乐。
公主长得非常漂亮,全身是浅米色得皮毛,两只杏眼乌亮乌亮得,湿润的黑鼻子,两只耳朵的颜色比身子稍微深一些,它可是一只贵宾犬呢!相当的聪明。我下午放学回家,才刚近楼道,就听见公主在楼上哼哼,走上去一打开门,它就从里面扑了上来,围着我直打转,两只前爪抬得高高的,就好像给我作揖,这可是很高得待遇。小公主年龄小,就像小孩子一样顽皮,它总是叼我的拖鞋。有一次,我正在换鞋,刚把拖鞋拿出来,小公主就把拖鞋叼走了,我在后面紧追不放,可怎么也追不上。这时我心生一计,叫妈妈拿来小公主的玩具,仍在它的面前,小公主看到自己的玩具就乖乖的把我的拖鞋放到地上,玩去了,我才能穿上拖鞋。这就是我家的小狗,你喜欢吗?