可爱的小狗作文300字
有的人喜欢小猫,有的人喜欢小白免,还有的人喜欢小金鱼,我最喜欢的是小狗。它有一双黑黑的眼睛,一身雪白雪白的毛发,就像一个大雪球,所以我叫它“雪球”。
每一天放学回到家,小狗就用它那又可怜的眼睛望着我,好像要我给它一块肉吃,没办法,我丢了一块肉给它,雪球一下了就扑了上去,大口大口地吃了起来,在小狗眼睛里肉就像是敌人,几下就消灭了,小狗吃完以后,又在我脚下转了一圈,然后就坐在我前面,又用那又可怜的眼睛望着我,我被它打败了,又扔了一块骨头给它,雪球飞似的扑了过去,准备大吃一口的,可是骨头好像故意和小狗作对一样,让小狗扑了个空,它追着骨头转了好几个圈,终于把骨头征服了,然后津津有味的啃了起来。
第二天早上,我去找小狗去玩,可是它不见了,我只好用肉来引它,小狗还真是出来了呢!它把我带的肉吃完了这才和我玩起来了,我拿出来一个小球,扔了出去,让小狗把球捡回来,没想到小狗还真明白了,小狗跟着球的方向跑过去,不一会儿就把球捡回来了。还一块儿赛跑呢!
我特别喜欢“雪球”,一只可爱又贪吃的小狗!它也是我最好的朋友!