我的小狗作文300字
我八岁那年,我和我的妈妈去买菜,看见一个全身脏兮兮的小狗,我看见了那个小狗,我给它两个火腿肠。他一口一个火腿肠,我和我的妈妈走哪儿,他就走到哪儿。我看见还可怜,就收养了它。
我到家以后,我给他洗了一个澡,洗完以后发现它的毛是黑白相间的,它的眼睛乌黑发亮。他望着我好像在说谢谢你,我决定了,你以后就是我的主人。
我给他拿了一个笼子里面放了棉花,我说这以后就是你的小窝了,他好像听懂了他走了进去,我并没有关上门,而是让门开着的我给他起了一个名字叫快快。慢慢的,我和他有了感情,我每天早上起来先给他喂食,中午我回到家和他玩,晚上回家必须先看一眼他才去写作业,我睡觉的时候他在我的旁边陪着我,我睡着了以后,他才回去睡觉。
有一次我买肉的时候有三只大狗围着我,我很害怕。这时快快用飞一样的速度来保护我,它好像在说主人,不要怕,我来了。三只大狗向我扑来,我的小狗快快不过一会儿就把他们打跑了。
这就是我家的小狗,快快。