可爱的小狗作文300字
我爷爷从朋友家抱来一只小巴儿狗,我一下子就喜欢上了它。它短短的腿,胖胖的小身子,跑起来,就像一个球在滚。它还有一双圆圆的水汪汪的眼睛。真是一个可爱的小东西。我非常喜欢,它也深深依恋着我。我写作业的时候,它就趴在我脚边;我和小朋友们玩时,它也参与进来,跟着跑来跑去。只要我放了学,它就几乎与我形影不离。
它最爱吃的东西莫过于骨头了。每当我吃肉的时候,它就在我面前,不停地将尾巴摇来摇去,巴巴地望着我。我背着大人扔块好肉或没吃干净的骨头过去,这时它显出了它的麻利劲儿,身子一跳,准确无误地用嘴叼住了。骨头上的肉没了,它还一个劲地啃来舔去,捣鼓上大半天。
不幸的是,有一天,有人乘它在外头溜达的时候,将它抱走了。为此我伤心了很久。我多么希望有一天,它会再突然出现在我家门口。