小狗作文400字
小狗,每当我看到你天真无邪的眼睛时,我的心就一阵阵内疚。小狗,我真想对你说:“原谅我,那天我不该把你踢得遍体鳞伤……
那天放学时,语文单元考试卷发下来,我考了第五名,心里很伤心。回到家,看到你,气不打一处来,于是抱起你狠狠地摔在地上,还抬起脚朝你身上乱踢。你睁着一双眼睛,忍着疼痛,望着我好像在说:“踢吧!踢吧!踢完了,心情就会好些了。
“等我踢累了,气也消了一半,可我发现你身上已是伤痕累累。
我伤心地抱着你痛哭不已,还不住地向你道歉:“对不起,小狗,我不该伤害你……”你眨了眨眼睛,动了动红红的小嘴唇,好像在说:“没事,你心情好了,我的心情也好了。下次考试努力就行了。”我止住哭泣,望着你,使劲地点了点头,立刻拿起作业本,认真做起来……
时间过得真快呀,转眼间两三周过去了,语文单元考试卷发下来了,这次考试我终于得了第一名。我高兴得欢呼起来。回到家抱起你又亲又吻,你高兴得手舞足蹈。好像在说:“加油!加油!可别骄傲哦!”
小狗,你真可爱,我衷心地谢谢你!