我的小狗作文300字
我最熟悉的动物是狗,狗只要你跟他住有一段时间他就会对你和蔼和亲,如果你刚刚买回来就没那么熟悉,甚至有的还会咬你,所以你刚刚买的时候不要搞它如果你拿着绳子也一样。不过狗是一种很容易能教得很听话动物,我也很喜欢狗。
我外婆的姐姐家中养了三只大狗,狗身上的雪白雪白的毛,真的很好看。一只住在一个小房子里,一只就住在一个,笼子里另一只也是。而且它们三只也很听话我外婆的姐姐话,外婆的姐姐打开它们各自的房子的门,那三只雪白的狗就会各自回家。从那天开始我就开始喜欢狗了,因为我觉得狗虽然会咬人,不过狗也有它乖的一面。不信你看!
我表姐曾经也养过一只狗它的名字叫“LongLong”我也很喜欢它。它是一只小狗他的毛很长,不过它的毛没有外婆的姐姐那三只狗那么白,那只狗常常睡在地上想人用脚帮它捉痒痒。我觉得LongLong真是一只懒惰小狗。