聪明的小狗作文
今天我叔叔给我家的小狗送了一些骨头。我家的小狗特别喜欢吃骨头。
我就叫来了小狗,它见到我提着东西就摆着尾巴蹦着叫着向我要,我就给了它一块它叼着骨头就跑进了它的窝里,可是它又迅速的跑了出来又向我要,我就又给了它一快,它还是又迅速的回到我面前,我感觉特别奇怪,我就到它窝边一看原来它把骨头都藏在窝里却没有吃,我就把剩下的骨头拿了过来,它看到我手里没有东西了就躲进了窝里开始吃它藏起来的骨头了,我想它一定是看到好吃的东西想多要一些,我就又给了一些。
它真是太聪明了,以后有好吃的我一定要多喂它一些。