两只小狗作文
听外婆说家里的母狗生下了两只可爱的小狗。我很想去看一看,趁着放暑假我就到外婆家去。
终于看见了那两只可爱的小家伙。一只是黑不溜秋的,一只是黄澄澄的,两只小家伙走起路来一扭一摆的真惹人喜爱!看它们身上脏兮兮我就想给它们洗个澡。于是,我叫伙伴们来。
我拿一个大盘装满水,拿来沐浴露往黄狗身上抹,它全身都在发抖,一个劲地在“汪汪……”叫,吓得连便便都出来了。我们大家赶快把它们放在阳光下,这时,它们才不叫了。等它们凉干了,我们就给他们做一件衣服,可是它们太胖了,根本穿不下。我只好给它做一件披风了,它穿起来可威风了!
它们是两兄妹,常常一起打闹,抢东西,睡觉的时候老抱在一起。真有趣!