小狗作文600字
一下车,回望一下四周,都是高楼大厦。终于到汕头了,可怎么没见到妈妈?唉……只好自己回住处了。站在爸妈的出租屋门外,一只小狗狂奔而来,看那汹汹的气势,肯定是来咬我的,啊!死定啦!眼睛一闭,哎……怎么过了那么久还不会痛?不会是……慢慢睁开眼睛,只见那小狗依偎在我的脚边,舔着我的鞋,我试着弯下腰摸摸它的头,似乎它也回了一个微笑给我,盯着我看。当我想再摸摸它的头时,一个女人跑过来把它从地板上“提”走了。
没多久,爸爸妈妈回来了,原来他们没想到我们在前一站就下了车,打开门爸妈便端出好吃的,饿了,我们吃了个稀里哗啦。门外,那只黑黑的小狗又回来正呆呆的看着我,似乎在说:“给我吃一点吧!”不忍,便夹着一块最大的排骨放在小狗的面前,看它津津有味地吃着,越看越像我以前养的一只小狗,好可爱啊!没办法,再给你吃一块吧!当我再夹着一块肉出去的时候却发现小狗不见了,看着女主人挥舞着那无比硕大的“狼牙棒”(相对小狗来说),我不禁为小狗哀叹……
一转眼,已经来了一个星期了。我跟小狗的感情越来越好,每当女主人看见我们在一起玩闹的时候,便会挤出那种让人起鸡皮疙瘩的笑容对我说:“以后它到你们家你就打,它就不会每次到你家里打扰你们了。”我知道她的意思,她是想让我不要和小狗那么亲密,免得小狗不听话,可我怎么舍得去打小狗呢!从那以后,只要女主人看到我和它在一起,我便假装着在它的头上轻轻的拍一下,可我越是这样,它就越喜欢和我玩。现在,只要我拍一下手它就嚷嚷着跑过来舔着我,蹦着、跳着……这不,女主人拉长着脸对我说:“以后……”,唉,受罪啊!!!