我家小狗作文300字
我家有一个可爱的小狗,它的外表很可爱。它有一对水汪汪的大眼睛,有一个小巧玲珑的鼻子,有一个大嘴巴,还有一对灵敏的耳朵,还有一个圆圆的小脑袋,还有一个绳子似的小尾巴,还有一个圆圆肚子。
它的毛的颜色很特别,它的胸前和头上各有一块白色的毛外,其它的毛都是黑的。它胸前和头上的白毛的形状和位置都有点特殊。头上的那块白毛长在它的美人痣上,形状是竖着的椭圆形,有点像西游记中的二郎神。胸前的那块白毛长在它脖子的下面,形状是一个大三角形。
他的生活习惯也有点特殊。冬天的时候,它会自己从地上挖一个洞,晚上它就会在那个洞里睡觉,我觉得它在那个洞里应该很暖和不然得话它也不会睡在那里。夏天的时候,它总是钻进我家门前的大树林里睡觉、玩耍,因为里面很凉快。
I love my dog。