小狗作文300字
我小的时候,我爸爸给我买了一条小狗。那条小狗整天围着我的脚转,我很害怕它后来我见它整天围着我的脚转见它不伤害我,我就敢接近它,有一次,我们吃完饭了发现还有一些饭正好小狗也饿了,爸爸、妈妈它们都是事情,它们就让我去给小狗送饭去,我想这正好是个好机会,可以让我和小狗更熟悉,于是我就打了一点饭,顺便又放了一些肉,小狗一看见我就赶紧跑过来,好像在说:“主人主人我好饿,你快给我喂饭吧。”我就把饭给了它,让它自己吃饭。
后来,我到了英华学校,我返校的时候妈妈就把我送到校车地点。我们要出发的时候发现小狗一直给在我的后面,我就让它待在家里。
我该离校了,一下校车我就问妈妈小狗怎么样了,到了家小狗就跑到我的跟前好像在说:“主人主人快来陪我玩吧。”
就这样我们的感情越来越好了。