小狗作文300字
我有一位忠实的伙伴,它就是小狗可可。可可是一只可爱的泰迪犬,全身卷毛,一双黑不溜秋的小眼睛嵌在脸上,就像两颗小黑豆。它的耳朵毛茸茸的,耸拉在脑袋旁边。
可可热的时候会吐吐舌头,而且它最爱吃骨头了,晚上有客人来吃饭,我们吃完了,便扔骨头给可可吃,可可吃得津津有味。
有一次,妈妈拿了鸡肉,放在厨房里。可可灵敏的鼻子闻到了,很快跑到了厨房。朝着放在盘子上面的鸡肉“汪汪汪”直叫。又跑到妈妈身边,用头蹭了蹭妈妈的脚,好像说:“主人,我饿了,想吃肉肉,盘子太高了,我拿不到,可以帮我拿一下吗?”妈妈便叫我给可可拿了些鸡肉吃。它特别高兴,像得到了宝贝似的,赶紧叼着鸡肉放在盆子里。它先是闻了几下,然后抬起头,机警地看着四周,发现没有人跟它抢,它才大口大口地吃了起来。吃完后,可可还跑过来跟我握了一下手,似乎在感谢我帮它拿鸡肉吃。
你们看,这就是我的泰迪犬可可,你们觉得它可爱吗?喜不喜欢它?它可是很调皮的泰迪犬哦!