我家是小小动物园作文
如果说我家是个动物园,那我妈妈就是一只母老虎,我爸爸就是只温柔的大熊,而我和弟弟就是只猴子,也叫“孙悟空”。
为什么我妈是只母老虎呢?因为有一次我爸爸偷偷出去喝酒,还不告诉我妈,结果我妈知道了以后,就等着我爸回来。过了一会,我爸回来了,随后我就听见一声狮子吼。
为什么我爸像只温柔的大熊?因为有一次我和我老爸吃饭的时候,我不小心打碎了碗,有点想哭,我爸当时并没有生气,而是抱着我说:“没关系,你也不是故意的”。
为什么我像只猴子呢?因为有一次,我拿起一根棍子,到处转,结果,我却没有发现我弟在我身后。我一棍子甩了过去,打中弟弟的脸,我弟弟哇哇哭了起来,我赶紧开溜,可是已经来不及了,我妈一手把我抓了起来,把我臭骂了一顿。
为什么说我弟也是只猴子呢?因为有一次打球的时候,我犯规了,我弟说要投篮四次,我不同意。可是我弟快要哭了,我没办法,只好给他投了四次。
这就是我家的动物园,有趣吧?