我家,是一个动物园,为什么这么说呢?进来看看吧,不收你的钱。
我呢,我是一只鹦鹉。我爱吃坚果,我一见到坚果,就口水直流。我会学人说话,比如山西话、盱眙话等。所以说,我是一个话唠。
我的妈妈呢?她像一只狐狸,对,一只爱臭美的狐狸,每次出门时,她都会把自己打扮得漂漂亮亮的,喷上香水,扎起辫子,照照镜子,嗯,完美。
我的爸爸呢?他是一头老黄牛,每天6点半起床,坐一个半小时的地铁去上班,晚上6点半才回来。他在公司忙了一天,查资料、打文稿等。就像一头辛勤劳动的老黄牛。
我的妹妹是一只猴子,整天上蹿下跳的,东西乒乒乓乓地直往下掉。
这就是我的家,我爱我家。