我家的小小动物园作文
我家是一个充满欢声笑语和互相关爱的小小“动物园”,里面住着“猪”“蜜蜂”和一只伶俐可爱的“小白兔”。
在家里我最喜欢的就是我的妈妈了,她是我们家勤劳的“小蜜蜂”。她每天一大早就会起来给我和爸爸做早餐。吃完早餐,妈妈就要洗衣服,又要打扫卫生,把家里收拾的井井有条,还要辅导我的作业,一天到晚都很忙。有时候我觉得妈妈太累了,想帮帮她,妈妈总是笑着对我说:“我不累,你只需要管好你的学习就行了。”
我的爸爸是一只聪明的“猪”。他有像猪一样圆圆的肚子,他睡觉时打呼噜的声音可响了,震得房子好像都要崩塌了一样。“猪爸爸”同时也是我学习道路上的好战友。每当我遇到不会做的难题,他总会出现在我的身边,耐心地为我讲解,把解题的思路讲得一清二楚,让我一目了然,恍然大悟。这个可爱的“猪爸爸”你们喜欢吗?
那只伶俐可爱的“小白兔”当然就是我了!我不仅性格温顺,而且人见人爱,还是爸爸妈妈的心肝宝贝。我像一只小白兔一样,特别爱吃胡萝卜和白菜。妈妈告诉我胡萝卜不仅含有丰富的维生素,而且多吃还可以保护视力,从此我就爱上了胡萝卜。
这就是我们家的小小“动物园”,我爱“动物园”,我爱这个让我时刻感到幸福的家。