动物名片作文
或许看到这个题目你会觉得不知道该如何去写,因为第一次接触到这样的作文。首先我们从“名片”这两个字开始思考,相信大家都知道名片是用来介绍和宣传自己的,展现自己身份地位的一张小卡片。动物名片也是一个道理,主要介绍动物的名称、主要的生活习性和外在特征等等。既然是名片那么便是最最精华的东西,因而在给动物设计名片之前你先要确定为那种动物设计名片,再去查找关于这种动物的相关资料,力求将它最有特点的方面展现在你设计的名片上。建议你选择一种你较为熟悉的动物去进行写作。动物的名片你会设计了吗?