大家好,我的名字叫小花猫。
我身上长满了许多花纹,有黄白相间,我最大的本领是捉老鼠。我有一双灵活的耳朵,不管有多小的声音都逃不过我的可耳朵。
到了夜里,我的眼睛会发光,所有的老鼠一看到夜里有灯亮,它们就很快的就跑进了洞囗,而我是紧追不放,我跑到鼠洞前,看一看,我就用我自己的胡子,来量一量鼠洞的深浅,看我能不能钻进去。我一量我跟本就不能钻进去,我大失所望的回去了。
我还有一双尖尖的爪子,我用我的爪子紧紧抓住老鼠,老鼠就会变成了我的晚餐。
你们看我的本领大不大。