我家是小小动物园作文
我的家是个小小动物园,里面的动物就是我家的成员。
我的妈妈就像一只变化多端的兔子。她高兴的时候,脸上总是挂着一个微笑,吃饭都堵不上那笑容,在她脸上一片生机。可要是我做了许多让他懊恼的事后,她的脸马上由“大晴天”变成了“特大暴雨”,在她的脸上只有乌云,动物们都不敢出门,好像世界末日到了一样。
我的爸爸是一个的大棕熊,他每走一步,肚子上的肉就像波浪一样颤一下,胖乎乎的。他的胆子也大得出奇。一天夜里,天空像墨水一样黑,忽然一道闪电劈来,好像夜空都被劈成了两半。我在房间里吓得发抖,而爸爸却在客厅中若无其事地吃着葡萄。
我的奶奶像一只小松鼠,她十分的胆小,特别是在没有月光的黑夜。有一次奶奶半夜去拿水喝,路过客厅听见沙发那有“沙沙”的声音,开灯一看,是一个黑黑的东西逃走了。奶奶被吓的面如土色,水杯从她的手中“飞”了起来,然后掉到了地下。她也一下子瘫在了地上,不知所措,直到她发现那只黑黑的东西是一只甲鱼后,才松了一口气。
这就是我家奇妙的小小动物园。