聪明的小狗小学作文
在一个晴空万里的星期天,小强带着他的小黄狗到附近的公园里去玩。
小强忽然发现自己的帽子在玩的时候弄丢了,他急忙问小狗:“小黄狗,你知道我的帽子去哪儿了吗?"小黄狗惊讶地说:“什么?你的帽子弄丢了吗?我马上帮你把帽子找回来"。小黄狗用自己敏锐的鼻子闻,一边走一边闻,东寻西找。小黄狗忽然闻到了一股小强的味道,它向发出一股小强味道的地方扑了过去。果然,小黄狗在草丛中找到了小强的帽子,小黄着帽子来到了小强的面前,小强看到了自己的帽子,用小手抚摸着小黄狗的头,开心地笑了。