我家有一只小狗,是我们家最淘气的,他有一身长长的毛,他的毛是雪白雪白的只有脚下有一点点红红的。它的眼睛大大的,水汪汪的好看极了,鼻子都是湿湿的,每一次我碰了一下他的鼻子,我的手有一点黏糊糊的。
小狗因为有一身雪白的毛,所以我给他取的名字叫小白。小白他很欢玩游,他最喜欢的就是捡小石头,有一次我把石头扔的老远老远小狗它没几分钟就捡回来我丢的石头,放在地上汪、汪叫几声好像在说:“主人看我厉不厉害!”我听了哈哈大笑。
小白还会开门,我教了它好几次。第一次跳太高了,第二次第三次都是这样跳太高,终于在第四次它成功了。有时侯小白会让我生气有时候会让我开心,最让我生气的是我和妈在吃饭,小白把尿酒在了我的衣服上,我罚小白站在外面不许动。
最让我开心的是小白和我一起去地里摘水果,我在摘水果的时候,小白就拉就拉了一下我脚一下子把汁喷到了我的脸上,这一下我有点生气了,同时我又觉得有点好玩,就把汁喷到小白的脸上,小白高兴的汪汪叫了几声好像在说“主人真好玩,再来一次。”就这样我们开开心心的玩着。等到家的时候,发现我和小白的脸都成了大花猫了,我就悄悄的带着小白到卫生间把脸洗干净。我们2个又成了白白净净的小可爱了!
我真的是太喜欢我家的小白了。