我家的小动物作文
我的家是一个“小小动物园”,为什么这么说呢?因为那里有淘气的小猴子,勤快的小蜜蜂和胖胖的大熊。
我很淘气,像一只小猴子。你看我机灵可爱,总是上窜下跳,在树上爬高爬低,像在家里憋坏了,要让我安稳的写一会儿作业,我肯定做不到。我喜欢吃香蕉和桃子,一下子可以吃很多呢!我还会说一些笑话,让全家都哈哈大笑。全家都很喜欢我。
们知道小蜜蜂是谁吗?没有错,就是我妈妈。妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,每天都忙忙碌碌,一刻不停。她每天也会说很多话,如“还有半个小时写作业”、“马上就要睡觉了”、“快点,要去上学了”。她也和蜜蜂一样喜欢花,家里已经有红的、橙的、黄的、紫的、白的……家里也变得万紫千红了。感谢这只小蜜蜂把我们这个动物园布置地干干净净,让我们可以在这里舒适的生活。
我的爸爸是一只又胖又聪明的大熊。他平时工作很忙,很晚才回家,一到家就躺在床上看手机。为什么说他是一只聪明的大熊呢?因为我一遇到“拦路虎”,他就像一支离弦的箭一样来到我身边,一丝不苟地讲解给我听,真是一只聪明的大熊。我爱这只大熊可以保护我,还能教会我很多知识。
你看,可爱的小子、勤快的小蜜蜂和又胖又聪明的大熊,这就是我家的“小小动物园”,是不是很有趣啊?