我家的小动物作文
我家有各种各样的小动物,比如说:可爱灵活的小花狗,色彩美丽的小鸡们,又大又肥的小猪,还有爱吃草的牛儿。我家还有很多的小动物数也数不尽,但是我最喜欢的一种小动物是可爱灵活的小花狗黄黄。
有一次我暑假的时候,这时正在下着倾盆大雨,我的小狗黄黄从外面拼命的冲进来就像是一个参加百米赛跑运动员一样,就在我的面前叫了三声。我想了想:妈妈好像叫了我一定要把晒在院子里的菜收起来。之后我像救生员一样冲进了暴雨中······
还有一次我家的小鸡饿了,在那里咯咯的叫着,好像在对我说:主人,我饿了,快点给我一点吃的吧。那时我正在写作业,看到这样的情景,我立刻就放下手头的作业去给小鸡拿米。突然我家的鸭子也从个院子回来了,奶奶曾经告诉我说:鸭子回家了要立刻从袋子里拿稻子给它们吃。于是我又立刻去喂鸭子忙都忙不过来,好累啊!我刚喂完小鸡和小鸭,突然我家黄黄在外面叫了两声跑进了家里。我一看他全身都是水,它在我的身旁甩了一下,把它身上的水全部弄到了我的身上。我立刻就生气了,我把它赶了出去,但是看到这么大的雨,我不忍心于是我又把它叫了回来。
这就是我家的小动物,你们说说我家小动物的可爱吗?