去动物园作文
今天,天气十分晴朗。我和爸爸、妈妈、弟弟全家人一起去动物园玩。
来到动物园,我看见了大象。它可是个庞然大物,又高又大,皮肤很粗糙,嘴里伸出两根长长的齿。大象的身子可重了,每走一步,鼻子能卷起大树。大象爱清洁,我们看见大象在温暖的阳光下,在水塘边,大象常常用鼻子向背上喷水洗澡。它的性情很温和,从来不发火,不欺负小动物,很可爱!
我们还看见了熊猫。熊猫是一种珍贵的动物。它四肢较短,行动缓慢,毛茸茸的面孔上嵌着一对乌黑发亮的眼睛,再加上一身黑白相间的毛,更显得它美丽、可爱了。熊猫睡觉时,腹部朝天。它睡醒了就翻身,用前爪揉揉惺松的眼睛,望了望在观看它的人,迈着蹒跚的步子蹭到栏杆的另一边,坐了下来。熊猫吃东西时,常常直着身子盘腿而坐,前爪抓住鲜嫩的竹子往嘴里送,它非常爱吃鲜嫩的竹叶、竹茎,还爱吃牛奶和鸡蛋。