去动物园作文
我家是个快乐的“动物园”,里面都有些什么动物呢?且听我慢慢道来。我的爸爸是和蔼的“山羊”,可他有个坏毛病——爱睡懒觉。要不是送我上学,他一定呼呼地睡到“日晒三竿”。爸爸虽然贪睡,但工作起来特别认真,每天都要忙到八、九点才回家吃饭。爸爸对我的宠爱是出了名的。
记得有一次,别人对我说:“你爸爸看你的时候,眼角眉梢都是爱。”尽管他很宠我,但却不是溺爱,每当我犯错误时,他会很严肃地批评我。听!“母鸡”又在叫我了。“母鸡”是谁?哈哈,我想不用我说,你一定也知道了,她就是我最亲爱的妈妈。在我们家她是最爱唠叨的,一会儿要我抓紧学习,一会儿要我多添点衣服,一会儿要我多多运动……尽管有点烦,但我知道,那都是爱的语言。咦?坐在“书丛”中的那头“小牛”是谁?
那当然是我喽,我是个小书迷,钻进那些奇妙的故事中就不可自拔了。告诉你们,我们童话写得也不错,我把我纯真的梦想变成了一个个五彩的故事,让梦想插上翅膀,在天空翱翔,翱翔……我的家就是如此温馨、快乐,我深爱我家的“动物园”。