去动物园作文
星期四,三(1)班去了野生动物园。
我早早的到了学校,看见班里只有陈临风,只好在班里等,等啊等啊等,终于,丁老师来了。
老师让我们自由组合成一个组,每组6人(其中组长1人,组员5人)过一会儿,就组成一个组了,组长:敬陈飞;组员:孙瑞泽、熊哲洋、梁文戈、宋泽磊、王余粟。
一上车,我们就叽叽喳喳地说起话来。
下了车,我们就进了动物园,看到了猴子,我印象最深的猴子在树上,荡来荡去,可爱极了,有的猴子爬到房顶上,有的猴子在爬树,还有的在吃东西……
我印象最深的动物是珍珠鸡,我还把他的英文名给记下来了呢,他的英文名是:guinea。它开屏的时候颜色是白色的,比孔雀开屏还好看。
再看表演的时候,有一只鸟我很佩服,它会模仿别人说话,还有再看水上表演的时候,一只脚“小六”的海豚跳到了四米高。
这次去动物园真开心。