去动物园作文
我跟我的哥哥一起去了动物园,不得不说在动物园里面经历,现在还让我印象深刻呢。
刚开始来到动物园的时候还没有多少人,这个时候我和我的哥哥一起买了门票进去看动物园。瞧见我看到第一个动物就是鸟了,不得不说这种在非洲的动物真的是让我大开眼界。只见驼鸟非常的庞大,而且它的脖子非常的长,而且他的身躯也特别大,这个时候便是考着他到底有多少斤肉啊?然后我们继续往前走,接着我们又碰到了凶猛的老虎,老虎看起来十分的没精神,接着我们又一起去看了猴子的地方,猴子十分的机灵,经常对我们这些游客做鬼脸。游客们也对他们十分的好奇。纷纷拿起了手机拍照,最后面我便跟我的哥哥一起回家了。回到家里面之后,我还对动物园里面的各种各样的动物心心所念,我那个看到我这么想念动物园,也是便打算第2天的时候再带我去,一定动物园,听到哥哥的绝地段时间,我高兴得一蹦三尺高,终于又可以去动物园看那些可爱的动物门了,同时这次动物园的激励总理让我了解到了许多动物的支持,真的是对我太有帮助了。
这就是我和我的哥哥一起去动物园的经历。