保护动物的作文
有一天,我去集市,我听到爷爷喊:“!!青蛙出卖自己给自己卖青蛙青蛙跳”然后我听到几声凄惨的青蛙,我走过去,顺着声音,爷爷看见几个青蛙用绳子绑在一起,向外伸出前掌,试图蒙混过关。总是可以拉出的祖父,也充满了青蛙篮子。祖父的眼睛是很多很多的钱,而不是漫天飞舞的蚊子爪。我看着这一幕,听着惨叫声,我的心脏不禁咬紧。
青蛙有很多的技能,它可以预测天气,我国有很多农业谚语也反映了青蛙唱雨天气的关系,如“雨后蟾蜍叫,雨很快就到了”,当青蛙还在幼虫里时,它一天可以吃掉100多只幼虫。当它长成一只青蛙时,它能用机灵的舌头平均每天吃掉超过70种害虫。青蛙也可以预测收获,南宋诗人辛弃疾在香江月中叶写道,“稻花说一年好,听青蛙的声音。”
我们学会了“狼和鹿,”一个教训,但人们为了保护鹿狩猎狼,鹿进入森林砍伐的罪魁祸首,鹿和凯巴伯森林消亡的过渡。本文告诉我们:所有的自然事物是紧密相连的,不能破坏生态平衡,否则后果将不堪设想。你爷爷卖青蛙想想看:如果你抓住了一只青蛙,它只会放手七十害虫,你想看到蚊子的天空图和蚊虫叮咬黑色和我们的蓝色?
人啊!醒醒快。 !别再让害虫猖獗我倡议:让我们与动物和平共处的人类最好的朋友的保护 - 青蛙吧!