我家的动物园作文
我的家人像一只只可爱的动物,快乐地生活在我家这个动物园儿里。
我的弟弟是一只顽皮的小老鼠。有一次我去上学,我的房间没门儿关,放学后回到家,一看我的书垃圾桶里有,床上也有,地上也有。这顽皮的老鼠又来我的屋里捣乱。还没等到收拾完,弟弟又把我的笔袋儿拿出来,把我的笔当飞镖玩儿。一镖飞出笔被扔到了一楼,等我下去找的时候,笔已经成了碎片儿,笔芯都不知道去哪里了。这调皮的小老鼠,真是气死我了。
妈妈是勤劳的小蜜蜂。每天妈妈下班都特别晚,特别累,即使这样回到家还要帮我们洗衣做饭。有一天下雨,我打着伞在回家的路上,由于路太滑,我一不小心滑倒了,衣服从头到脚都是泥巴。我回到家刚把衣服换下来,妈妈正好也回来,妈妈赶紧帮我洗衣服。我说:“妈妈你不要洗啦,你太辛苦了。”妈妈说:“没事儿,洗完了这一点儿我就去休息。”
我的爸爸是一只狡猾的狐狸。因为爸爸每天都吸烟,于是妈妈把他的烟放进了柜子里,此时此刻爸爸正在椅子后面看着呢,妈妈又把柜子上了锁,以为这样就可以阻止爸爸吸烟了。但没过几天,打开柜子一看,烟都没了,原来这几天晚上,爸爸把钥匙偷偷的拿过来打开柜子吸烟。爸爸真是太狡猾了。
我的家是一个快乐的动物园,有勤劳的小蜜蜂妈妈,顽皮的小老鼠弟弟,狡猾的狐狸爸爸,你知道我是什么动物吗?要感兴趣的话就来这个快乐的动物园儿玩吧!