我家的动物园作文
我家是一座小小动物园,动物园的成员们各有各的性格,各有各的特点,“动物园”的趣事准能让你笑掉大牙!快跟着我们一起去看看吧!
首先登场的是“老虎”妈妈,她最大的特点是“虎吼功”和“瞬间变脸”,她天生有副大嗓门。有一天,我正在津津有味地看动画片,妈妈就风风火火地向我走来,上一秒还是风平浪静,下一秒就掀起狂风巨浪,她瞪着眼睛,大声地对我说:“天天就知道看电视,快去写作业。”我还没反应过来,呆呆地看着妈妈,脑子一片空白妈妈看着我还没去写作业,又大声对我说:“还愣着干什么,快去写作业!”我这才反应过来,急忙跑去写作业,妈妈一瞬风平浪静,温柔地说:"这才是我的好女儿嘛!”
接着登场的是勤劳的“牛”爸爸,每天都是早出晚归的。他对工作总是兢兢业业的,客户对他来说就是上帝。而对我们呢?却缺少了关爱和陪伴。我时常对他不满,但更多的时候是对他的理解和心疼,他为了让我们过上好的生活,付出了很多汗水。爸爸,您辛苦了,希望您不要太辛苦,多抽出时间来陪陪我们吧!
然后登场的是“贪吃猫”弟弟。回到家什么都不干,就来到厨房翻箱倒柜寻找着食物。有时写作业的时候,手里还拿着食物,正一边吃着一边写作业,总之,他是一个什么都会忘记唯独吃不会忘的"贪吃猫”。
我家就像-一个妙趣横生的动物园,你觉的呢?