我的家庭像个动物园,有什么呢听我慢慢道来。
我的爸爸是个猫头鹰,每日月圆之夜他总会去外面看看那优美的风景。其他黑夜它总在家里捣电脑,捣完已经十点多了。之后他就在被窝里玩手机,不是玩,就是听歌,甚至连我的作业都不管。
我的妈妈是只蜜蜂,他有圆圆的脑袋,她有长长的头发。他每次早上六点去给我做饭,送我们去上学,还得匆匆忙忙的去上班,每日都很辛苦。
我是一只猴子我喜欢吃香蕉、桃子等水果,我很活泼,经常在我的村子边跳边看风景,我很喜欢运动,在一二三年级都参加了运动会,甚至我连社团都是关于运动的。
我的爷爷就像鸡,就像每天天没亮他打就打鸣。三百六十五天如此日复一日年复一年,我的你爷爷也是,每天天没亮就去地里田地里干活,每天更辛苦。
我的奶奶是条蛇,他每天都像想着我们,因为我们家离学校很远,我姥姥家近,所以我住在姥姥家,可他脾气不小呢!
我们家人很有意思过,带来了更多的印象。