我家是动物园作文
我家是个动物园,一个非常有趣的动物园,这里的动物非常有特点,今天我就带你来参观一下我家动物园吧!
温柔的大狮子爸爸
先来看一看我家的大狮子,他是我开朗大方的爸爸。爸爸的眼睛大大的,目光炯炯有神,从眼睛里透露出温柔的目光。圆圆的脑袋,大大的肚子,有点像卧龙的国宝,软软大大的肚子,活像一个大大的床。狮子爸爸只要听到妈妈的指令,它就像一个机器人似的干起活儿来,拖地、洗衣服、洗碗、擦家具……等等,妈妈的指令就是“圣旨”,如果调皮捣蛋也只是说一说,他特别爱我的妈妈。
一条贪吃蛇+毒舌
再来看看我家的贪吃蛇妈妈,她是我家的“一家之王”,虽然她长的白净温柔,性格活泼可爱,善解人意,但她只要一唠叨起来就没完了,一直把我说的头晕脑胀才肯罢休。她特别喜欢美食,只要一闻到吃的香味儿就直流口水,只要菜上齐就大吃特吃起来,什么鱼呀、肉呀、鸡鸭全被妈妈一扫而光,一边吃还一边说香,美滋滋的表情馋死我了。其实我也喜欢美食,尤其是肉类,我不太喜欢吃蔬菜,为了不让我挑食妈妈从不让着我,所以每次我都要吃一些蔬菜,妈妈给我的感觉真就是一条贪吃蛇。
我是一个小书虫
我只要有一点点时间,我就钻进小书房里,津津有味地读起书,我特别喜欢科学漫画,有一次我洗完澡后,又一头钻进小书房读起书来,妈妈叫我说:“乖,睡觉啦,很晚了”,我嘴上说好,我知道啦!过了许久我还没有关灯,妈妈走进小书房我还在看书,就把书本没收了,我没有书了,只好去睡觉了。
现在你们看到我家的动物园了吧,我家是个有趣的动物园,我爱我家有趣的动物园。