我家是动物园作文
我们家是一个非常好玩的动物园,你若不信,就请到我们这个奇妙的动物园里来玩啊!
我的妈妈特别爱臭美,出门前喷这个、抹那个,白得耀眼,就像是一只白天鹅。出门的时候,妈妈害怕把她的白羽毛晒成黑羽毛了,会再喷一点防晒霜,再把她的遮阳伞拿上,妈妈非常爱臭美。我妈妈不仅是一只白天鹅,也是一只高大、威猛的大老虎,有一次,我不想练琴,就在客厅里看电视。这时,老妈怒气冲冲地走了过来,看着我说道:你不练琴就知道看电视,赶紧练琴去。我又怕老妈打我,马上关掉电视,快速跑到琴前面去开始练习。你看,我妈妈是多么威猛、厉害的大老虎啊!
下面就是我特别爱睡懒觉的树獭老爸,你不叫他起床,他就能睡到十点钟,睡醒了出来吃个早餐,就又爬到床上呼呼大睡去了,我老爸一天就是吃了睡,睡了吃,连出门都不出。老爸还像一只狮子王,看到我老爸那严厉的眼神,令人汗毛都竖起来了,我和姐姐,还有妹妹都不敢跟他说话了。老爸也是一只威猛的狮子王啊!
下来是我的妹妹,她有一双锋利的小爪子,像一只小猫,如果你把脸伸过去,就会被抓一下。有一次,我就被误伤了。我跟她玩的时候,一不小心就会被她抓一下,头上留一处伤,她都把自己抓了几处伤。唉,我家又多了一个动物成员了。
奶奶则像一只温顺的老山羊,奶奶爱吃蔬菜,不打人,不骂人,性格特别温和。奶奶也像一只老麻雀叽叽喳喳叫个不停。有一次,我早上起床后,不想吃饭,奶奶就不停地说不吃早餐如何如何不好。
下来就是主角上场了,那就是我了,我就是一只调皮的小猴子,我也擅长爬树,时不时就爬上了小区里面的树上。我也爱吃桃子,看到桃子就两眼发光,垂涎欲滴。我常常对老妈说:妖怪,看你往那里逃?
欢迎你们光临我们奇妙的动物园。