动物园游记作文
星期六学校组织了小记者到常州动物园去玩。
到了动物园我们先去看了大象表演和马戏表演,然后去看动物有:威风的老虎,凶猛的狮子,调皮的猴子,笨笨的河马……
我最喜欢的是大象。大象长着一对大耳朵就像两把大扇子,大象圆圆的脸上长着一根灵活的长鼻子,旁边还长着一对长长的象牙,大象有一个又长又肥的身体和四条像柱子一样的腿。大象一边 走一边甩着它的长鼻子。样子十分可爱。
看完了各种各样的动物我们又去坐小火车。在小火车上,许多小朋友还下车喂食给小动物们吃。
今天我们玩的真快乐啊!