可爱的小狗小学作文
我家养了一只小狗。它很可爱,也很顽皮。
小狗的名字叫咖啡,因为它的毛是咖啡色的。毛茸茸的身子像个小毛球,摸起来非常的舒服。她炯炯有神的眼睛总是可怜巴巴的看着我,好像它很饿似的。小三角似的耳朵在头上挂着真是可爱极了。
小狗刚买回来的时候才几天大,刚想摸它,它蹲下停了一会转身就钻到沙发底下了,怎么都摸不到它。过了几个月他的胆子就大了,也出来玩了,也慢慢的适应了,家里的花瓶纸卷也都被它弄坏了了。如果被妈妈看到了,她就会很生气,就说是我没管好它。
给它买的玩具,只要它看到了就不能放下。如果我把小汽车给它。他一碰车就动了,它趴在地上,滚一圈才站起来。我看它这个样子笑得合不拢嘴。
我经常让它趴在我的胳膊上,这是它就把热乎乎的小舌头往我手心上舔,弄得我手心痒痒的。如果我把热牛奶拿到它面前,它就乖乖地在那边坐着,等着喝牛奶。等他喝完了之后,嘴边全都是牛奶,它就把头伸过来让我帮它擦。它不停的乱动我就怎么都擦不干净。真像一个顽皮的小孩子。我每天放学回家它都冲过来把鞋递给我。
怎么样,我家里的小咖啡是不是特别可爱啊!他是一个顽皮的小主人,更是我生活中的“开心果”虽然他们有时淘气但是我仍然很喜欢它。