有趣的动物作文
暑假期间,我去了位于铁西高速公路上的动物园。那是一个建在郊外,东胜第一个特别特别大的动物园。
我们先去了“秃鹰谷”,见到了两只秃鹰威风凛凛地站在形状很像秃鹰头的山上,好像有一种神圣,不可侵犯的尊严,我们便拿起照相机记录下来了它的英姿。
接着我们又去了“虎豹山”,看见了外形十分像猫的猞猁,短跑健将豹子,但我记忆最深刻的还是威武的老虎。
我们来到了“虎豹山”的最后一个地方,也是最大的一个地方——“老虎山”。我走近围栏看老虎,发现它是一只体长两米的成年老虎,头上的“王”字又黑又大,显得老虎威风八面,霸气十足。开始,是我跟着它走,它时不时地看我一眼。可我要走了,突然发现老虎一动不动地瞪着我,我跑它也跑,我停他也停。我不禁吓出了一身冷汗,心想:“怎么办,老虎盯上我了!没办法只能脚底抹油——溜了!”于是我着急慌忙地跑出了“虎豹山”。
我们要爱护动物,珍惜它们,不要让世界只剩下我们。