贝贝小狗作文
我家有一只可爱的小狗,名字叫贝贝。贝贝有一双炯炯有神的大眼睛,黑不溜秋的,像两颗黑宝石镶在眼眶里。它披着一身毛绒绒的白绒衣。每当我一放学回家,贝贝就绕着我跑,当我坐在沙发的时候,贝贝就会跳在我身上用它那身柔软的毛帮我擦汗,真是舒服极了!它不仅很乖,还很贪玩呢!
一天,我放学回家感到非常热,便去冰箱里拿了一条冰棒津津有味地吃了起来。但我刚吃了一口,贝贝立刻从洗手间里冲了出来,跑到我身边,汪汪地向我打起招呼来。但它又很快发现了我手上的冰棒,就开始撒娇了,用身子踭我的腿,用舌头舔我的脚·····但它看见我对它一副不理不睬的样子,它心中那团火终于燃烧了起来。只见她一个箭步地跳上了我的大腿上,还没经过我的允许就轻轻的舔了舔我的冰棒,也许它觉得很好吃,居然还大口大口地吃了起来,吃完后还“汪汪”地大叫。逗得爸爸妈妈哈哈大笑,嘿,真是幸灾乐祸的坏人。不管怎样,我都只能自认倒霉了。
还有一天,我的表妹来我家做客,我陪表妹一起看电视,突然我觉得好像有一位“重要人物”还没到场,便大声喊:“贝贝,快来看电视。”我这么一喊,表妹也来了劲:“贝贝,快来看电视。”只见贝贝从房间里冲了出来,跳上沙发特意坐在我们的中间,和我们一起津津有味的看电视。
这就是贝贝,它就是淘气而又可爱的贝贝。你喜欢吗?