贝贝小狗作文
我家有一只小狗,它叫贝贝。
它有一双水灵灵的大眼睛,像两颗黑宝石挂在脸上。它的耳朵被染成了粉色,粉粉嫩嫩的,好看极了!
如果你摸摸贝贝的头,就像在摸毛绒绒的棉花。我特别喜欢抱着它。
贝贝非常听话,我叫它过来,它像箭一般冲到我面前,然后刹住车。
有一次,我们去小公园遛弯,它走的飞快,我觉得不是我在遛狗,而是狗在溜我!走在路上,贝贝一会儿到树底下尿尿,一会儿到草地上尿尿,一会儿到栏杆下尿尿。我就问小姨:“小狗的尿为什么那么多呀?”小姨说:“狗都是用尿来记路,你看它都尿不出来了,它还能挤一滴出来!”哦,原来是这样呀!我恍然大悟。
你们喜欢小狗贝贝吗?