小狗作文
咦,那雪白的东西是什么呀?仔细看看,原来是我家的小狗球球。
球球,一身毛茸茸的毛发,摸起来很舒服。一双乌黑的眼睛,镶嵌在毛发中,那样子真可爱。它的鼻子总是湿漉漉的,特别灵敏,可以闻到很远的味道。一条尾巴长长的,看见熟人便会直摇,看见陌生人便竖起尾巴,“汪汪汪”地叫,好像要咬你一口似的。
球球非常喜欢吃肉。有一次吃饭时,我没招呼它。它闻到饭菜的香味,从自己的窝里冲出来,立刻跑到我的面前“汪汪汪”地叫着,好像在说:“这么好吃的菜,怎么少得了我,都不喊我,真让人扫兴。”见了它这副可怜巴巴的模样,我想夹一块肉给它,可妈妈阻止了我,让我们吃完饭了再给它吃,我只好听妈妈的话。球球见了,急得在桌子下面转来转去。因为没有肉吃,它急了,从地上跳到椅子上,再跳到桌子上,想抢肉吃。我连忙把它赶了下去。它不高兴了,一直在叫,那发怒的样子让人又好气又好笑。我赶紧给它夹了一块肉,它这才高兴地叨起肉,躲到一边美滋滋地吃起来。
这就是我最好的伙伴球球,你们喜欢吗?