小狗作文
奶奶养了三、四只小狗,最引人注目的是那浑身雪白雪白的可乐了。可乐这个名字是我取的,因为可乐又可爱又快乐,而且他很喜欢看可口可乐的广告。之所他很可爱,所以我每次看见他就“小可爱!小可爱!”叫个不停。他的可爱,更表现在他的相貌中、姿态和睡相中。
可乐有一双水灵灵见人咕噜咕噜的眼睛,谁见了都会觉得自己是世界上最漂亮又最引人注目的人。在眼睛下面还有一个时常着“巧克力豆”的鼻子,我们经常捡着吃。他嘴巴里的小牙齿,就像一颗颗珍珠,好看极了!
可乐别奶奶绑在墙上的姿态常常使我们发笑。他先假装没力气地叫几下,让奶奶引起注意。然后再躺在低上,有气无力地样子。眼睛会不时地督一下奶奶,看还没有动静,只好使用最后一套方案,狂叫法。他扭扭屁股,用最严厉的叫声叫了几下,逗得我们哈哈大笑,奶奶看他这么“努力”,只好把他放出来。这可是,还有几次更有趣呢!一次,奶奶到外面买菜去了,就把狗绑在墙上。就只剩下我一个人了。我坐在沙发上看电视,由于可乐在房间里听见电视声了,他很喜欢看电视,就狂叫。我被激怒了,一进房间的门,就发现狗绳断了,就知道可乐跑了,我找到客厅里,发现他正在吃我的饼干呢!
他的谁相特别奇怪,他睡觉的时候,总是抱着我那洋娃娃进入梦相。直到我第二天醒来的时候,发现娃娃满身的是水,原来可乐把口水吐出来给娃娃抓痒呢!
你看,可乐的可爱使我们有喜有忧。希望你们能喜欢我的可乐!