可爱的小动物作文
书是我们的伴侣,但它不会说话,只能静静的在一旁倾听你的心声。当动物就不一样了,动物是有灵气的,你有话,它会静静地听;你说完,它会呜呜几声表示赞同或同情;你无聊,它会在你身边逗你玩;我爱动物,正因为它有灵气,她可爱。
那天,我在电视上看到,我们的国宝——小熊猫的睡姿,真是逗人,笑得我嘴巴合不拢嘴。它们有的张大双手,像是在怀念母亲的怀抱;有的嘴巴里念着各种食物,还真是贪吃,连做梦都不忘做个美食梦;有的缩卷身体,好像在寻找温暖。一个个都很可爱,很逗人。
说完看的,再说说我的亲身经历吧。
我很喜欢小动物,我总在晒台上看邻居的猫。那是一只白色的毛,我总觉得她是女的,但不知道对不对。我很少能看见它,但我愿意等,无聊的时候就去看看鸟。当它出现时,我们会对视许久,直到,它离去。
我会一直爱小动物的。