我训练小狗作文
假日作业很少,自然掩盖不了我玩的天性。
我又准时收看我最喜欢的节目——《快乐大本营》当我看见了电视上的狗狗们英姿飒爽的酷样。一个异想天开的念头在我心间弥漫开来,扩散全身。对,我一定要把我家那条可怜没人爱的小狗训练成人见人爱,狗见狗爱的大腕明星,让它受千万人、狗的敬仰!
残酷的魔鬼训练终于拉开了帷幕,我叫妈妈去菜市场买肉并切成块给我!我找来一根不错的棒子,将肉放在上面。在狗狗的鼻子上回旋,那香味扑鼻的肉香一定会在它全身荡漾,刺激它的神经吧!想着想着,那狗狗竟不如我所愿没有站起来,我生气极了,将木棍一丢,那块肉竟到了它嘴里,它津津有味地吃着,但眼睛却目不转睛地盯着我。它一定在感谢我吧!但是,我站在那里怒气冲冲地注视着这只狗足有一刻钟,火焰正在我头上燃烧,直到那只狗汪地叫一声,我似乎吓着了,嗖地回过神来。我睁大了眼睛,如果目光可以杀死人的话,这只狗早就被我杀了千万死了吧!它似乎像犯了错的小孩呜咽了一声!我不就得心软了!
我叹了一口气,在心里默认那些狗狗都有天赋的,我家的狗狗手短,腿短,身体圆滚滚,,跟那些狗半边都沾不着,那就让我这个宰相放过它吧!
不行,我不能这样放弃。正所谓:失败是成功之母!哼哼!正在吃肉的狗狗望着我那充满计谋的双眼,不由得颤抖了一下!
哈哈!狗狗等着接招吧!