小狗作文300字
在一个阳光明媚的早晨,当我睡醒想伸懒腰的时候,我被我自己吓了一跳。我看见自己的手和脚都不见了,而取代我的手脚却是四只毛茸茸的狗爪子?
我的天啊!我怎么会变成了一只可爱的小狗呢?正当我迷惑不解的时候我听见有人来了,我就假装睡觉,这时身边传来了说话声,小明,把它放这吧!它这么聪明不会有什么事的,放心吧。小明说,不,妈妈我不要离开它,我听见了一个男孩的声音,妈妈生气的说,我的话不管用了吗?我告诉你,这只小狗不养了,不管它以后怎么,反正就是不能养。走,啊!不要,那个叫小明的小男孩被妈妈强行拉走了。
这下我可明白了,我原来是被他们给抛弃的,想过回以前被人宠爱的生活已经是不可能呢。看来,我只能在外面流浪了。
唉,当一只流浪狗真的很不舒服,白天还有许多好心人把没吃完的东西放到我面前,到了晚上也就只有去垃圾箱里找一些臭烘烘的东西吃了。有一天晚上,我正在吃一位老奶奶给的半张烧饼,突然看见几个醉汉朝我走来,说要把我抓回去杀了吃了,当他们拿起棍子朝我头上打时,我突然醒了,当时衣服已经全部湿透了,再看看现在的样子,原来我是做了一场梦啊!