动物作文
我们家就是一个美丽的动物园,家中有很多“动物”,我来一一介绍给你们:
老牛爸爸
我的爸爸就似一头老牛,我可喜欢跟爸爸玩骑牛游戏了。老牛爸爸力气非常的大。有一次,我和爸爸去搬货,别的叔叔搬一箱就累得气喘吁吁,还不时放下休息,可我的爸爸同时搬两箱就如提棉花一样,十分轻松。看得我们所有人都目瞪口呆,佩服爸爸力大如牛。
老鼠妈妈
为什么我妈妈成“老鼠”了呢?胆小如鼠吗?因为她十分胆小,平时蟑螂、蜘蛛、蛇这些形状的玩具也怕,连只老鼠也能把她吓得大呼小叫。记得有一次,妈妈正在睡觉,忽然听见“哐当”一声,立马大叫:“救命啊,有鬼啊!”把我吓了一大跳。原来是弟弟把妈妈的化妆品掉到了地上。连这点小声音都能吓住她,真像个老鼠。但是有一次我半夜发烧了,爸爸不在家,妈妈独自抱着我就往医院跑,倒是挺像女侠。
松鼠弟弟
要说弟弟像什么动物,那就非松鼠莫属了,因为弟弟可是出了名的调皮鬼。有一天我正在专心致志地画画,要用彩笔时却找不到了,这时弟弟嬉皮笑脸地来找我,嘴里咿咿呀呀地说着什么(他还说不清楚话呢),用他胖嘟嘟的小手把我拽到了客厅。眼前的一幕让我几乎要晕了:彩笔横七竖八地躺在地上,墙上画的乱七八糟的。这不是调皮的松鼠是什么?
孔雀本大小姐
我呢是一只名副其实的孔雀,因为我十分爱美。有一次我正在家中无聊,然后看妈妈的化妆品,我想:妈妈化了妆就会变漂亮了,我也想变得比妈妈还漂亮,要不我也化化妆?(虽然妈妈平时老是说小孩子化妆不好。)说干就干,我开始动手了,一会我就变得“美美”的了。妈妈回来看见我说:“你可真是一只美丽的孔雀啊!”
这就是我们动物之家,是不是很有意思呢?