我有一只小白狗,是爸爸的朋友给我的,它是一只白色的小狗,它的眼睛是黑白色的,耳朵是毛茸茸的,它的鼻子是黑色的,它的嘴是白色的,它的脚上面是白色的,下面是黑色的,它吃饭的时候,先把饭倒到盆子里,小狗伸出舌头一口酒吃掉了饭,它喝水的时候把舌头伸出来舔着喝。
有一次,我和小狗玩,我把它最爱吃的骨头拿了一把,小狗看到我手上的骨头,小狗就想吃,我不给它,我跑着它也跟着我跑,跑了一会,我把骨头喂给了小狗,它的尾巴摇来摇去,好像在说,谢谢你,你终于把骨头喂给我,我真喜欢我的小狗。