小狗哈利作文
寒假里的一天,我们一家去姨妈家拜年,小狗哈利。一走进姨妈家的门,就闻到一股扑鼻而来的骚味,姨妈马上津津有味地介绍起来。原来,她家有一只宠物狗,名字叫:“哈利”,我想起了电视里的哈利。波特,它们大概是兄弟吧!
这时候,哈利摇头晃脑地走了过来,只见,哈利的脸黑白相间,有一双乌黑乌黑的大眼睛,它的身体毛茸茸的,哈利见到我们兴奋得东跑西窜,像一个小主人,可是,我像碰到鄂鱼一样,吓得把脚伸得老高老高的,姨妈见状,先把哈利抱到阳台上,可它从纱门里钻了出来,姨妈又想出了一个办法,把它抱到凳子上去,哈利的眼睛瞪得像一个圆球,一副委屈的样子,不敢跳下来,小学二年级作文《小狗哈利》。我不忍心了,给它剥桔子吃,它馋得直流口水,真像个婴儿。
我叫着哈利,哈利冲我笑,直围着我转,我觉得它真可爱!渐渐地,我和哈利成了一对形影不离的好朋友。
吃完晚饭,回家时,我依依不舍地离开了它。下次,我还要邀请它来我家做客呢。今天早上,我妈妈还说我昨晚梦里还喊着哈利的名字呢!