我叫韩子恒,是个小男孩,其实呢……我是辆赛车,有一次跑步比赛,我还得了冠军呢!爸爸妈妈总是称赞我跑的速度是“世界第一快”。
这是我爸爸,韩伟先生,其实呢……他是辆大火车,昨天,我和爸爸举行了一场跑步比赛,他总是“嘀嘀”地叫,好像在说:“我要赢了!我要赢了!”
这是我妈妈,黄程茵女士,其实呢……她是一辆小轿车,有一次我和妈妈比赛谁先到家,我已经到家了,我回头一看,发现妈妈慢吞吞地跟在我后面,她还差一层才能到家。我笑着说:“妈妈,你怎么这么慢,还想不想回家睡觉了呀!”妈妈依然慢悠悠地走,她说我太笨了,说:“反正钥匙在我这里,你没有钥匙是打不开门的!”好吧,我认输了。
我家是热闹的大车库,有空请来玩,不收你们的门票哦!