奇妙的动物世界作文
期期盼盼,妈妈终于答应带我去我心怡已久的动物园了。
在动物园里,我第一次看到了一群美丽的黑天鹅,它们,有的正在吃白菜叶,有的飞到大石头上,还有的时而在水里时而浮出水面,好不可爱。参观完了好动的黑天鹅,我们又来到了可爱的羊驼身边,精心的饲养员正在给它们投食,它们仿佛饿了很久的样子,都一拥而上,我们都看呆了。动物园里的动物很多,各种风姿,所以我们来到了虎气腾腾的虎园,一只只东北虎身材高大,神态各异:有的慵懒地趴在地上,有的在河边喝水,时不时抖落身上的水珠,还有的正嬉戏打闹着,好不快活。猴子是我记忆中最古灵精怪的了,终于我找到了许多活泼好动的小猴子,它们待在一座“猴山”上嬉戏,而四周河水环绕,就是为了防止小猴子跑出来。猴山上还有许多奇奇怪怪的石头,供小猴子们在其间穿梭玩耍。
能够来到这样一个奇妙的动物世界,我既高兴又激动。直到傍晚,我和妈妈才依依不舍地离开了……