动物园作文
今天爸爸妈妈休假,说带我去动物园玩,我高兴极了。
来到动物园,首先排队坐大巴车去山里看动物。可是天气太热了,老虎、狮子都懒洋洋的躲在树底下乘凉,好像和我们躲猫猫一样。下了车,我们就去猴山参观,猴山上有许多猴子活蹦乱跳的,它们有的在荡秋千,有的在玩水,有的在吃东西非常可爱。
我最喜欢的动物是大熊猫,来到熊猫馆,大熊猫都躲在室内乘凉。一只熊猫趴在空调前睡觉,另一只坐在地上靠着椅子吃竹子,它的牙齿锋利极了,地上丢满了被它吃剩下的竹枝条。它吃竹叶的样子可爱极了,我拍了很多的相片。
我们还去天鹅湖游了船,喂了天鹅。去马场骑了马,去森林剧场看了表演。
我今天非常的高兴,看了很多动物,学了很多知识。