小狗的故事作文
这几天不知怎么的,一到晚上,我们小区的狗特别多,到处都是狗屎,让人看了就想吐。它们随地大小便不说,还乱追人,我也是受害者,我怀恨再心,于是便和狗儿们展开了一场三百回合的大战……
今天晚上,我打完篮球,准备上楼,谁知路上遇见一只小狗狗,我看它挺可爱的,没想到它扑上来张开它那“血盆大口”就叫,幸亏我闪的快,要不然……真是“狗不可貌相”啊!
真是一朝被狗叫十年怕小狗。有一条路是我上阳光喔的必经之路,在这条路上有一户人家养了条狗,这狗真是不道德,在马路上随地大小便,因此我一经过那儿,就臭气熏天,我实在忍无可忍了,于是决定报复一下它,为了防止他追我咬我,所以我实施了“打了就跑”这套方案,我拿起小石子向它砸去,正当我准备跑时,我发现它没甚么动静,尽管石头落它他身上它还是无动于衷,我又砸了它一下,可他还是没反应,这狗可真是“不动不摇坐如钟”呀。
经过这两回合,我知道了我还不是狗的对手,我就服了这些狗了。狗啊狗,我十年怕小狗。