小狗的故事作文
最近丽莎妹妹家来了两只小狗。一只是黄色,一直是黑色。
丽莎妹妹可喜欢了!她别提多高兴了,从小到大,爸爸妈妈都没有让她养过小狗,这次她决定要把小狗抚养长大,让小狗知书达理,但我们都知道这是不可能的。
星期六一大早,丽莎就抱着两只肥肥的还没满月的“小圆球”去广场了。丽莎一路上跟小狗狗有说有笑的,丽莎完全把小狗狗当成最最要好的朋友了。
到了广场,冷飕飕的。丽莎怕把小狗狗冻着了,就把小狗狗藏在衣服里,小狗狗貌似很喜欢这种感觉,把丽莎当成妈妈了。丽莎做了一个错误的决定,丽莎想把狗狗放出来的时候,狗狗死活不肯出来。丽莎生气了,于是她使用全身力气把狗狗放了出来,小狗狗在地上直哆嗦,玉心肠的丽莎还是不忍心于是把狗狗抱回家去了。
狗狗好玩吗?呵呵,丽莎就是我。