我喜欢的狗狗有:可卡、泰迪、雪拉瑞和萨摩耶。
可卡是咖啡色的毛,温顺,聪明排18名。
泰迪是棕色的毛,毛发卷卷的,非常可爱。我心里想如果它能到我家来打个滚,我就不用拖地了。
雪拉瑞有灰色和白色的毛,下巴下面长着白色的胡子,特别像老爷爷。
萨摩耶是大型犬,别看它体型大,可它非常聪明。有一次帐篷节的时候,不知道是谁把我放在了萨摩耶的身上,我被吓得面如土色,脸色苍白。我急忙叫爸爸把我抱下来,我下来后撒腿就跑。妈妈说我是“晨歌好狗”。
如果我养了一条狗,我就会带它散步,买好吃的狗粮,做一个负责任的小主人。
狗狗是我们的朋友,我们可以把它们训练成警犬、导盲犬、雪橇犬。我爱狗狗!