小狗的故事作文
一天早晨,小熊和小狗栽了一棵苹果树,他们看着那又大又红的苹果脸红了,小熊种树,小狗浇水,所以小狗一点也不觉得累,可小熊汗水加倍,然后,他们回家之前把白粉倒在苹果树下。
小猪嘴很馋一瞬间就偷吃了两个苹果,小熊和小狗感到很神情,那时,他们发现有脚印,就一直跟着脚印走。
突然,他们走到了一个房子前,看到这是小猪家,他们一打开门,就看见了小猪在吃苹果。
小猪很害怕就哭了,小狗和小熊原谅了小猪,然后,他们交了个非常好的朋友,他们相互帮助,如此,他们过着美好的生活。