可爱的动物作文
我家养了几只可爱的小鸡,它们的身体圆嘟嘟的,像一个黄色的乒乓球;两只小眼睛,像个玻璃球似的嵌在毛茸茸的的小圆脸上。
当我去给它们喂食的时候,它们都跑了过来,争先恐后地吃着;每当有小狗要咬它们的时候,它们就敢快往我这跑;晚上睡觉的时候,它们就叽叽喳喳地叫个不停。它们的眼睛闭上了,本以为它们睡着了,仔细走近看时,它们的眼珠又动了,眼睛又睁开了。当它们要睡觉的时候,突然一只小猫朝它走去的时候,小鸡则叫着,似乎在说,救命啊!救命啊!
天天看着它们长大,现在它们成为了鸡,小狗追也不怕,上去就是啄,小狗也不是它们的对手;小猫的身手敏捷,小鸡也有办法对付小猫,首先一跳,然后就展开了翅膀,小猫就这样被吓跑了。
我家这几只小鸡是多么天真可爱。