我的小狗叫点点,我和点点在生活中发生了许多有趣的故事。是这只小狗给我的生活带来了欢乐,让我感到了生活的奇妙。
每当姐姐写作业的时候都是点点陪着我。有一次,我高兴的在玩,点点看到我玩的如此开心就飞快地跑过来一下子扑在了我的怀里。于是我就跟她玩起了捉迷藏的游戏,看看谁先找到菜叶,如果它找到了,就把菜叶给它,就这样,我们在一起开心的玩耍着。
我和我的小狗在一起生活,一起游戏,一起学习,虽然我的小狗已经老了,但它依然非常活泼爱蹦爱跳。
希望我和我的点点一起快乐地成长。